угли нашей молодости

для всех кто улетел и не вернулся...


наш жизненный
проспект
поменялся до
неузнаваемости
улицы изменили
свои имена
места старых памятников пустуют
положив семена
для
новой
независимости

на самом деле ,
грустно
что столько прекрасных
людей
оставили этот город
от воронежской
до малиновского
уже никто не услышит их безумных идей
их не обнимут больше
 соленые воды азовского

не кому провожать
солнце в порту
не кому плеваться
 от горечи
последних сигарет на
преображенском мосту
допивая остатки
 домашнего вина
брошенные ими камни
никогда
не достигнут
 днепровского дна
а на острых
скалах Хортици
так и останутся
догорать
угли нашей
быстрой молодости
7.6.17


Рецензии