Преодолевая расстояние

На минуту? На секунду?
Один город - ты же рядом!
То же небо, светофоры
Нас с тобою разделяют.
Может, встретимся глазами?
Мимолетно, между прочим.
-"Я скучаю" -"я скучаю"
Поезда и самолёты...
Корабля нам не хватает!
Что бы бросить, оторваться,
Пересечь свои маршруты.
Я готова, разгоняйся
И беги куда угодно,
Через солнце, через холод.
Не успел. Я опоздала.
Не грусти, давай в субботу?
Мне тебя чертовски мало.


Рецензии