Посмотри на меня

Посмотри на меня, не молчи
И найди для меня улыбку
Для тебя лишь мои шаги
Для тебя я настроил скрипку

И по струнам пройдётся дрожь
И вспорхнут в небо синее птицы
Эта музыка вызовет дождь
Заколышутся вдруг ресницы

И увижу в глазах я мечту
Неподдельную и живую
Руку сильную протяну
Где-то голуби заворкуют..

Для тебя это все и не зря
Я не раз оставался с тобою
Чтобы ты не забыла себя
И всегда оставалась собою

Словно ангел придуманный мной
Обретаешь ты белые крылья
Я хотел бы исчезнуть с тобой
И все прошлое стало бы былью...


Рецензии