Я думаю так...

Я думаю так -
Зачем живут люди
В заботах и хлопотах
Вечных, мирских...?
Скоромно живут,
Едят, что на блюде
Дала им земля
Из просторов своих.

Затопят ли печь
Или баню наладят,
Иль песнь запоют
Да детей нарастят.
Я думаю так -
Зачем живут люди...?
И в этих страстях
Сжигают себя...


Рецензии