Отпусти свою Душу на волю

В щемящей тишине на дне заката,
Когда вокруг всё засыпает зыбким сном
Вся суета уходит прочь кудато
И наконец ты остаёшься сам с собой.

Но голова твоя забита мыслями потока,
Душа твоя? В тебе нет места для неё
Остановись! Вернись к своим истокам
И вспомни лишь своё ты бытиё.

Останови патоки мыслей и послушай!
Душа твоя кричит и бьётся в забытие,
А ты сидишь заткнувши свои уши
И держиш свою душу в темноте.

Открой ей дверцу, выпусти на волю
Пусть принесёт Любовь и Свет тебе
И знаньями великими тебя наполнит
И верный путь укажет твой во мгле.

Пусть растворит в тебе всю суету
И радость жизни пусть в тебе откроет
Чтоб ты не маялся в  ночном бреду,
А наслаждался истинной Любовью.

 


Рецензии