Фон

Фон моих мыслей.

1. с каким удовольствием буду жить, когда мне будет 60......потом 70..... и потом тоже!
у меня столько красивых платьев....
и на сейчас и если похудею...
у меня есть сад и домик.


2. меньше людей.
и чтобы ближе никак.
иногда вижу кого-то - в транспорте, магазинах, на улице, работе,
мысль - не дай бог рядом вот такой человек.
и этот бред, который несут, можно я не буду ни слушать, ни видеть.


Рецензии