Какая мука мне тебя любить!

Какая мука мне тебя любить!
За что мне это наказанье???
Идти по краешку судьбы твоей и быть
Твоим естественным дыханьем...

Мне тяжелее каждый новый раз
Садиться на твои качели:
То вверх ты превозносишь, то стремглав
Я вниз лечу, а вслед за мной сомненья...

Как это делаешь ты, расскажи.
Твоих любовных игр не постичь мне,
То розы мне рисуешь, то молчишь,
И я молчу... и вновь пишу тебе свои ТВАРЕНЬЯ.

Стихами трудно их назвать,
Но то, что на душе вскипело,
Я изливаю на тетрадь.
Так легче мне...  А раньше я терпела.

А ты, придирчивый читатель, не читай,
Коли не нравятся -не обессудь...  Прощай...


Рецензии
Видно, накипело, Любава? :) Правильно делаете, что не держите в себе - лучше выплёскивать эмоции стихами!!

Любава Макарова   10.12.2017 22:58     Заявить о нарушении