Рассвет

Подойди ко мне ближе, забудь о вчера и завтра.
Нас разделяет один миллиметр воздуха, нас объединяет наше сегодня. И пусть эти все улицы проезжают мимо и пусть всё земное создает тишину. Я смотрю на тебя и мне хочется смотреть на тебя всегда. Но мне пора уходить, потому что это сегодня у меня останется в памяти на всю жизнь и мне достаточно. Бывает так, что минута счастья, лучше чем вся наша жизнь.


Рецензии