как нам с тобою быть

Как мне с тобою быть,
Если не переплыть.
Если туманы над нами
нависают детским кошмаром.

Как нам с тобою быть,
Если границы и расы
Развязывают язык,
И закатывают повыше рукав.

Как мне с тобою быть,
Когда боги заповедовали  любить.
А у нас  война, войска, и сердце под пули.
И я слушаю твою колыбельную "ойли-люли - люли".


Рецензии