С Праздником, Уважаемая Дарья Михайловна!

Георгий Сергеевич! Всегда открыто!
Всегда в точку! Всегда в душу!

Спасибо! Рада Вас приветствовать,
рада говорить Вам о своём уважении Вас,
своём восторге Вашим творчеством. - Д.

Дарья Михаиловна Майская   06.11.2017 23:17

***

С тобой давненько не встречались,
Когда у Бражника была,
От наших встреч такая зависть!..
Теперь поправились дела!

Спасибо, Уважаемая Дарья Михайловна!
Постараюсь скоро ответить, хотя завтра рано вставать!
"Щас", кофейку попью!..

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 23:22

***   ***   ***

Рецензия на «На всё согласен...» (Дарья Михаиловна Майская)
 http://www.stihi.ru/2017/11/06/9815

***

Если декольте глубоким
Раскрывается Душа,
Я не буду одиноким:
Ты и вправду - хороша!

Принесу, конечно, розы
"Пятизвёздочный" коньяк!..
Не страшны любви морозы,
Всё у нас с тобой ништяк!

Пусть ревнует Сашка Бражник,
Мёрзнет под твоим окном:
Революционный Праздник
Встретим весело вдвоём!

Красивые строки, Уважаемая Дарья Михайловна!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 23:39   


Рецензии