Он не виновен, в это верю

Голгофа , Крест и крик :"Распни"
Толпа  безумствует , стеная.
Я среди них , я среди них,
"Распни ,  Исуса" - повторяю.

(Я среди тех , кто  не щадил,
Того, Кто все грехи прощает.)
Я среди них , я среди них,
Христа ,спасенье ,отвергаю))))

Голгофа , Крест и крик :"Распни"
Я замолкаю на мгновенье,
За что? обезображен лик?
Венец терновый , избиенья.

Струится кровь из ран Христа,
И прижимают гвозди к древу,
Страдает Он , моя вина,,,,,
"Он не виновен" ,в это верю.

(И я склонился  у Креста,
Чтобы принять Любовь Христа.
Я прошептал :"Меня прости"
Сквозь сердце крик толпы:"Распни "


               


Рецензии