игра имеет смысл

когда в нее не верят
безбашенный прием
ботинок
двери
мат
литьем
лбы
где то
пулей
основное
лом
и
...
музыка



.созданья
.это история предков
.это
.позиции иметь
.высоту
.разговора

.треплюсь
.вы
.дохните



.мылом
.трите
.ссуки
.обувь
.Земля
!ебись на полустанках
!моя Земля



.опрос журналиста
-?смысл
-....)игра.имеет.смысл


Рецензии