Пыльные мысли в моей голове

Пыльные мысли в моей голове
Играют на фортепиано сквозь слезы,
Думая как же им выйти из этой канавы,
Умирают на разбитой основе.

Я руку поднял - она опустилась,
И так продолжалось всегда,
Покуда я в себе не замкнулась,
Пронося своим думы сквозь города.

Дождь бьет по стеклу,
Ничего так не сводит с ума,
Как шептание шумной листвы на дорогах,
Как твои слезы на пунцовых щеках.

Ветер танцует на твоей голове,
Ставит свою постановку в неволе,
Твоя голова, как концепт для героя,
Который боится покоя.


Рецензии