Бестолковые

Случайно выпавшее слово
из губ моих.
Упало, покатилось,
застонало.
Нам бы немножечко воздуха
на двоих,
совсем немножечко,  это ведь
так мало.
Но это просто время,
расколотое время
остановилось
в недоумении, удивлённое:
разве вы, говорит, ещё существуете?
Я ведь сеяло, говорит,
на Земле красоты
семя.
А вы, бестолковые,
самые грязные раны
её целуете.


Рецензии