Пелена

    
С глаз упала пелена,
Чаша выпита до дна,
С треском рухнула страна в пропасть.
Поздно плакать – голосить
И боржоми поздно пить,
Отлетела от винта лопасть.

Лихорадит и трясёт,
В головах сплошной разброд,
Каждый мается и ждёт чуда.
МВФ подачки шлёт,
И страна пока живёт,
Выживают в той стране люди.

А у нас в квартире газ
Очень дорого сейчас,
А вода, что тот коньяк стоит,
Коммуналка цены гнёт,
Осерчал честной народ,
Ходят злыдни по стране строем…

Чтобы не было хлопот
Петя песенку поёт,
Про агрессию поёт складно.
От народной от беды
Лишь в истории следы,-
Сказ о фабрике шоко-ладной. 

6.11.2017 год.             22ч25м.               


Рецензии