В моем сердце стучат поезда

В моем сердце стучат поезда,
Уносящие в темные дали.
Ожидание встреч как всегда
Отведет от меня все печали.

Твои руки сомкнутся в кольцо,
Я почувствую теплые  губы.
И, взглянувши в твое лицо,
Улыбнусь я немного глупо…
 
В моем сердце стучат поезда,
Уносящие в темные дали.
Расставанье за встречью всегда
Наполняет мне душу печалью…


Рецензии