***

Вы меня никогда не поймете.
Не узнаете тайну мою.
Вы своею дорогой пойдете,
Но а я выбираю свою.

Знайте, Вашей во век я не буду.
Вы скучны для меня как и все.
Я как сон Вас печальный забуду.
Как холодный снег по весне.
   
Вы шагаете ровным шагом
По протоптанной стадом тропе.
Под народным редеющим флагом
Вы теряетесь тут же в толпе.
    
Я немного иная, другая..
И нам с Вами не по пути.
Я для Вас изначально чужая. 
И мне некуда с Вами идти.
   
Не пишите мне больше, не надо.
Не жалейте о прожитых днях.
Между нами немая преграда.
Пустота в наших чуждых глазах.

Вы меня никогда не поймете.
Не узнаете тайну мою.
Вы своею дорогой пойдете,
Но а я выбираю свою.


Рецензии