Колыбельная для Алины

 Эту Колыбельную я написала в 1996 году (21 год назад) и посвятила её моей доченьке Алине (ей тогда исполнилось 8 лет)


Ты мой безценный, родной мой ребёнок,
Ты - лучик Солнца в душе моей!
Сколько безсонных ночей проводила
Я в изголовье кроватки твоей!

Пусть же ты будешь судьбою хранима!
Пусть все тревоги пройдут стороной!
Имя ты Светлое носишь -  А Л И Н А!
Ангел Небесный пусть будет с тобой!

Милая девочка, взрослой ты станешь,
Но для меня всё же будешь малышкой.
Верю надежды мои не обманешь,
Что ж подрастай, торопись, но не слишком!

Пусть же ты будешь судьбою хранима!
Пусть все тревоги пройдут стороной!
Имя ты Светлое носишь - А Л И Н А!
Ангел Небесный пусть будет с тобой!


                31 октября 1996 года.

фото из инета:


Рецензии