Космический дождь

Ты узнаешь и сразу поймешь.
Просто слушай космический дождь.
Слушай ритм дождя по стеклу
Среди всех отыскала одну
Свою золотую звезду.
Капли-звезды срываются вниз
С ночи-провода,стук об карниз.
Это музыка вводит в релакс.
И мы улетаем в транс.
Тупо в транс.
Туц-туц...


Рецензии