Я целую ночь выл на звёзды

Миш,а Миш?
Какая твоя любимая звезда?
Ты посмотри какая тишь?
Вот это да!

Моя ж ты Кассиопея----------------------созвездие
Вякнул я-ткнув пальцем в небо
А ты не хочешь быть медведем.....
В небе этом?

Во-первых-не медведем?
А Медведицей
А во-вторых?-ты,Кассиопея
Не неси околесицу

И правда мне идёт
Это имя
Слышь,ты идиот?
Да не тереби моё вымя?...

Под шумок
Ишь чего удумал?
То ты,как телок?.....
Как кулЮма?...

А то на тебе?-окстись-------------перекрестись
Да это имя меня возбуждает
Ты прямо,как лис?
Который всё лапы продвигает?...

В тот курятник
Конечно,если бы ты был бухгалтер?
И  был бы у тебя полный лопатник?----------кошелёк
Да не тереби ты душу Галка

А тогда бы шо?
Да тогда б я слова не сказала
Сказала бы- мни ишо
И тут я вышел из зала.....

Пошёл на кухоньку
Ещё чуть накатил...
И уже бУхонький...
Целую ночь на звёзды выл


Рецензии