Как Россию не любить???

Рецензия на «Россия, я тебя люблю!!!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/10/25/180

***   ***   ***

Люблю Россию с девками, берёзами,
С Успехами, ошибками и слёзами,
С Войсками Легендарными, Серьёзными,
И нивами огромными колхозными!

Люблю Россию - Гордую и Смелую,
Талантливую, Добрую, Умелую!
Предателям покаяться советую:
Пора найти в пути - полоску Светлую!..

За Мудрость, Уважаю крепко Путина,
Что Штатов монополия разрушена!..
Но сетуЮ, что "бабок" нету - до хренА:
Народа обеспеченность всегда - ВажнА!

Люблю Россию с девками, берёзами,
С Успехами, ошибками и слёзами,
С Войсками Легендарными, Серьёзными,
И нивами огромными колхозными!

Прикольно, Иван! Молодец!
С Улыбкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 23:04


Рецензии
Россию невозможно не любить! Она у нас одна! Будем её беречь!

Серафим Бадиков   06.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.