***

Ночью темной, холодной и снежной
Посмотрю я в окно, в пустоту:
Никогда я не стану я прежней…
Улыбнувшись, слезинку смахну…

То, что было, прошло, след оставив,
А прошло ли – кто даст мне ответ?
Что же будет у нас, я не знаю,
И закончен ли песни куплет…


Помоги мне в себе разобраться,
Подскажи, кто же я для тебя?
Может, стоит друзьями остаться?
Или, может, ты любишь меня?

Хорошо и спокойно нам было
И сияла улыбка в глазах.
Все проблемы тогда я забыла
Теплый ветер играл в волосах.

Это было давно и недавно
Мне не хочется чувства терять
Почему же судьба так решила
Моё скромное счастье отнять?


Рецензии