Орхидея, как добрая сказка, ,,

Как всегда это было,
Случайно,
Летним утром,
После дождя,

Орхидея ,как добрая,
Сказка,
Расцветала на глазах,
У меня.

Мне казалась что ,
Юные феи,
Пробуждаясь после,
Дождя,

В лепестках молодой,
Орхидеи,
Ворожили судьбу,
Для меня.

Исчезало пространство ,
И время,
Из под ног уходила,
Земля,

Орхидея , как добрая,
Сказка,
Расцветала на глазах,
У меня.


Рецензии