Зелёный огонь, путеводный...

Зелёный огонь, путеводный,
Не дай потеряться в ночи!..
Со всеми, кто в небо влюблённый,
С рассветом союз заключи!

И там, Творцом Незабвенным,
Под утренним светом зари, 
Мир был повенчан Священный
С живительной силой земли!..

Тот, кто творит извечно
Войнами чёрное зло,
Покаялся б чистосердечно,-
К земле преклонил чело!..


Рецензии