Не устаю я проявляться...

Не устаю я проявляться
В потоке будней и забот,
И каждый раз в стихах являться,
Как вновь заряженный диод!

Зарядов мне не занимать,
Для вас заряд всегда найдётся:
Вы перестанете дремать,
Когда в вас Солнце развернётся!

                31 октября 2017 года.

фото из инета:



Диод — электронный элемент, обладающий различной проводимостью в зависимости от направления электрического тока. Электроды диода носят названия анод и катод.
Диод — Википедия


Рецензии