Мороз

              Мороз

   И не от вьюги ль ты страшна,
Зима. Оскал заветрий и устыл
Земетрий. И пар от людского
Дыханья. И ветер от мобилейход

Но только долгое дыханье. Холодных
Небразильных вод. Склоняет мет-
Кое в
рызанье тела во тьму. И потому
Распад демона белого. Не венчит ход

И Реомюр, и Фаренгейта немечен плод
Сокрытие светлых деяний. Не мечен
Ход. Но ужас морды воздыханья. Не
Мечен схлод. И если ты в ознобе

И сквозиере готов всем быть. Всё -
Растворится в здатой хладной лире
Сморозить нить И упованье нитьью
Оохввтить небес. Странной стланью

Семи чудес. То вам занкомо мороза
Скаженность вместе. И Откровена
Скосоостность морозу мести
Хоть тресни


Рецензии