Рецепт от хандры

Межсезонье стирает границы,
Снег и дождь вперемешку – по нервам.
Чёрный кофе, немного корицы –
От хандры твой рецепт самый верный.

А ещё - терапия стихами,
Лёгких строк простота сочетаний.
Но из слов, что рождались меж нами,
Ты уверенно выбрал молчанье.

За окном непроглядная полночь
Декорацией к вечному блюзу.
Нам его снова осень исполнит,
Не окликнув ушедшую музу.

Вместе с  утренним  призрачным вздохом
Предрассветный туман растворится,
И тогда я сварю тебе кофе –
Я же помню, ты любишь с корицей.


Рецензии