Пронеслооо...

Двое сидят в небольшом ресторане.
Весело им: деньга есть в кармане,
Стопочку можно за здравье принять...
Скажет слово один - другой хохотать!
- Ребус подкину, - сказал вдруг один,-
Кто это - мент иль раскормленный свин?
Разницу знаешь меж ними иль - как?
- Знаю, конечно, я ж не дурак!
Входит тут мент, слышит их разговор,
Строго он выдавил, глядя в упор:
- Чем различаемся мы, до-ро-гой?!
- Ничем! - заорал с испугу другой.
- То-то же! Ладно. Сиди. Молодца!
А то бы загнал я тебя, подлеца!


Рецензии
От самолёта беляков
В овраг Чапаев с Петькой спрыгнул...
Когда налёт уже прошёл -
"Ух, пронесло..." сказал комдиву.

"Как, и тебя?" - спросил комдив,
"А я решил - объелся слив..."
;)))

С уважением,

Оскар Хуторянский   09.11.2017 00:38     Заявить о нарушении