Внутренний голос

Полная луна тебе сегодня светит ,
Новая страна,мы рады все как дети.
Приличная жена и миллионы в месяц ...
Вот только дочь твоя,весь мир ее стар и тесен!
Она стремится к небу и видит идеал ,
Она не знает где ты,но в помощи нужна.
Ее забыл ты имя,под прессом людских дел ,
А стоило бы вспомнить ,что сердце насовсем
В себе ее скрывает и только иногда
Послышится признанье:
Как ты мне дорога..


Рецензии