Счастье

Счастье крадётся тихо,
Медленно, не внезапно.
Шёпотом, как говорится
Пусть ты уверен в обратном.

Счастье-оно такое,
Смущённое и живое,
Тёплое и родное,
Волнующее как море.

В счастье бывают ссоры,
Счастье-не безмятежность.
Это желание после
Сделать, как было прежде.

Счастье-уютный домик,
Жаркий камин и осень,
Пёс сопящий в ладони,
Фраза "люблю тебя очень".

Счастье-оно окрыляет,
В дождь дарит солнце сердцу.
От всяких бед ограждает,
В душу вселяет надежду.

И если вдруг ты счастлив
Будь им как можно тише.
Счастье тем и прекрасно,
Что мечты твои делает ближе.


Рецензии