Боюсь я этого не вынесу

Я согрета теплом твоих рук
Но это ничего не меняет
Нашим отношениям приходит каюк
Об этом ещё никто не знает.....

Конечно не раструбят по Би-би-си?------радиостанция
Ну,не до такой же степени?
И всё ж ты псих
Возомнил из себя Есенина?...

И ударился во все тяжкие
В кабаки,в гулянки
А кто будет гладить мои ляжки?
Ты,что забыл про свою Татьянку?...

То ты в Москву на презентацию?
Уже начал собирать залы
А я здесь должна прозябать в прострации?
Ёлы-палы?!

Совсем ты зазвездился
Поэт хренов
Так не годится
А то?-я таких хренов?....

С моей-то рожей?!..
Найду себе пачками
Да с моей атласной кожей?!
Но-неохота пачкаться

Бери меня с собой тогда
Ну-хоть секретарём
Слышь ты?-транда?
Ну,чего мы здесь орём?..

А-то возьму тебя на номинацию
Представлю своей девушкой по вызову
Да ты чо?-я такой эксплуатации
Боюсь просто не вынесу


Рецензии