***

-"Безмятежна плещма твоими
Бремя горькое нести
Не исчезнет племя сущное
Доколе Я к вам благ
Доколе Я дарю вам радости
А икона мироточит
Доколе лишь она вам в сладость
И не знаете вы горя
Не блюстите сердцем страсти
Не плодите демона в душах
Не впадайте вы во страсти
А держите тело в "кандалах"
Не примкнёт на руку правую
Неверный и лукавый враг
Ни к чему печали и уныния
Все дела его и паутины тлен
Оболкётся тело и душа во здравие
Не постигнет вас гнетущий плен."


Рецензии