Фиалковое

Фиалковое утро в ноябре.
Вы скажете - такого не бывает.
Уже который день ведь на заре
Снежинки с неба падают и тают.

Фиалковое небо в облаках.
Опять тепло сменяется прохладой.
Улыбки свет в фиалковых глазах
Кому-то будет утренней наградой.

Невольных взглядов тихий разговор,
Как было в предсказаниях гадалок,
И там, где осень, небо и простор,
Поля несвоевременных фиалок.

6.11.2017


Рецензии