Моя ворона

Проснулись черные вороны
И также черные коты,
Они средь птиц Наполеоны,
В окошко смотрят, как там ты.

А для меня они игрушки,
Я расскажу тебе - смотри,
Что умолчал нам Саша Пушкин,
Ну просто черт его дери.

Тогда Онегин из-за елки
Достал не пулю, а снаряд,
Дуплетом прямо из двустволки
Послал Владимиру заряд.

Пальнул из подлости картечью,
Ворона мне - Я не шучу,
Его он просто изувечил,
Сказав потом, вези к врачу.

И каркнув птица - Были стоны,
Потом качала головой,
Мне рассказала про патроны
И про Онегина запой.

Как доктор Ватсон боевая,
Записку мне сует в рукав,
Патроны эти не простые,
А след ведет их в ДОСААФ.

Мое расследование винтик,
Смотрю с тревогой на часы,
Что без ворон нельзя, как киньте,
Взнос в ДОСААФ не заплачу.


Рецензии