Ты забыла меня...

Ты забыла меня, как и все те заветы
Что когда-то дала молчаливо смотря

На блуждание глаз и мерцанье улыбки
Ты меня никогда не ждала...

Все что делал я, было лишь пылью
На дороге из славы и чего уж тая

Ты оставила мне, лишь кусочки мозайки
Собери ее сам и ушла...

Что ж, сегодня я буду печальный
Но не долго, хоть ты и права

Все построенно мной и на мне и держалось
Ты была словно фон и не больше, а зря

Я прошел через все и теперь понимаю
Что не стоило все и мизинца ногтя...

Да, кидайте в меня свои камни, как посмел мол
А так - это я

Мне не страшно сказать, что все было неправдой
Что ты знала о том, что все это игра

Но игра не моя, а твоя, дорогая
И прошу не винить, в том, что я - это я

Ты не знала о том, что играя со мною
Ты не выиграешь битву? А зря...

Ты решила играть, очень грязно и дерзко
В ожидании чуда, надеждой горя

Что все будет лишь так, как ты в мыслях желала
И совсем позыбыла в мечтах про меня

На пустынном холме, в окружении мрака
Развивается ветер и крик воронья

День за днем, ночь за ночью и час за секундой
Наступило то время где вспыхнет заря

Все прошло, как-то без сожаления
И в толпе ты уже не узнаешь меня...

Потому, что надежда давно уж погибла
Как погибла и ты для меня...


Рецензии