Осень в душе

А помнишь? Мы говорили весною, о осени в твоей  душе? На что, я тогда ответила, что моя осень в тебе. И чтоб ты разрешил мне попробовать, пустил в жизнь свою... Сейчас на улице осень, ты так же с нею живёшь. А я свою потеряла. Оставив ее в тебе. Моя осень, теперь безмолвна. Другая она у меня. Мне одиноко и холодно... Без тебя. Исправить теперь не в силах, все то, что было с тобой... Ведь больше нету тебя со мной.
А руки холодные сейчас. И слезы льются из глаз. А может это дождик, так провожает нас. Ушел ты своею дорогою. А куда мне идти? И как мне тебя забыть?..
Мне одиноко и холодно... В этом мире без нас...


Рецензии