Ты - прочитанная книга

"Я больше не chase,
Я твой полный catch,
Бери меня таким, какой есть."
Наши пути пересеклись,
Мы думали, что душами сплелись,
Но это была лишь блажь,
Что обманула нас.
Мы с тобой, друг,
Более никто, тишина вокруг,
Я твоя выдуманая подруга,
А ты для меня - прочитанная книга.
Были иллюзии для жизни,
Крепко они стояли на ногах,
Но твоя фальшь для меня - белый флаг.


Рецензии