Здравствуй, моё сокровище

Здравствуй, мое сокровище,
Пишу с параллельного мира.
У нас тут зимой сугробища-
Все греются по квартирам.

А летом у нас тут здорово,
Тепло, прилетают птицы.
Лететь за границу- дорого.
К чему эти все границы?!

Бывает, что осень хмурая,
И хочется просто плакать.
Все люди вокруг понурые,
На улице дождь и слякоть.

Весна- это время нежное
С сиреневым ароматом.
Бывает она и снежная,
Но с шармом аристократа.

Здравствуй, мое сокровище!
Пишу с параллельной Вселенной.
У нас тут на жизненном поприще
Весны пора благословенной.


Рецензии
Благословенна в женах - вечная весна -
Весна цветущая своей любовной силой -
Достающая нас из земного сна -
Точно - призраков из их святых могилок!

Удачи вам - Кристина - и вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   06.11.2017 22:55     Заявить о нарушении