Вторая весна

«Мне снова хочется чувствовать, как и тогда…
Как тогда звонить тебе чаще, чтобы рассказать, пусть, самую мелочь.
Как тогда ждать встречи с тобой и думать, что это навсегда.
Как тогда знать, что каждый твой звонок ночью – это обязательно твой звонок он, несомненно важный, даже, если ты и скажешь глупость.
Как и тогда я хочу очень осторожно открываться тебе себя.
Не нарушая нашу дружбу.
P.S. «Просто кто-то, как тогда становится очень дорог."


Рецензии