Из малиновой сказки

Треск от веток костра
Светит звёздное небо,
Мы сидим до утра,
Говорим обо всём,
Никогда и ни с кем
Так общителен не был,
А с тобою легко
И совсем нет проблем.
Как приятно смотреть
В твои милые глазки
Твой заманчивый взгляд
В бездну тянет меня,
Ты как будто из сна
Из малиновой сказки,
И не хочется мне
Возвращаться назад.
Как же долго я ждал
Этой памятной встречи
Волновался как мальчик пятнадцати лет,
Наконец треск костра
Звёзды ярче, чем свечи
Ничего в этом мире прекраснее нет.


Рецензии