За род людской Ты молишь Бога...

За род людской Ты молишь Бога
О том, чтоб нас простить, спасти.
Хотя грехов всех очень много,
Ты просишь кару отвести.

Своим Покровом защищаешь
От бед, страданий и скорбей.
Как Мать Ты нас оберегаешь
И любишь, как Своих детей.


Рецензии