Будущее всех нас ждёт!

Мы  разобъём в два счёта цепи всех религий!
Нам время драгоценно! Будущее  всех нас ждёт!
Уверенность у нас есть в Новый Мир и ныне               
Скорей давайте же все вместе, мы в него войдём!

Мамону и ,,Тельца'' мы выгоним из Мира Светом,
Они изчезнут скоро и религий цепи тоже все падут!
Изчезнет нечисть вся, уйдёт  неверие.
Мы открываем Миру Новый путь!

Лишь Вера и Любовье есть путеводною для нас Звездою!
Божественная Мудрость и Надежда есть опорою для нас!
Так открывайся же нам,Новый Мир, Пространство Дорогое!!!               
Мы покаяние и очищение проходим ...В добрый час...!!!
 
С Любовью!
06.11.17
                               


Рецензии