Фламинго

рисунок - пинки

Новые знаки меняют почерк,
логос становится раскурочен,
и шрифтовые засечки ночью
организуются в злые стаи:
строй капители давно разрушен,
и выносных элементов лужи
жертву затянут себе на ужин,
мерно журчать не переставая.

Звук, невозможный среди архаик!
За языком уследить хрусталик
и не пытается. Затихает
полая песня чужих пристанищ:
ты среди эs, cреди jeй и эLeй
на голове гордо носишь зелень,
и правой пяткой к заветной цели
к центру мишени четвёркой давишь.


Рецензии