***

Раздумья наши не к чему,
О них мы говорить не будем.
Ведь столько мыслей, а к чему,
Но их мы сразу не забудем.

И будем думать, что, куда,
Зачем, и почему так скоро...
Бездействие ведёт нас в никуда.
И жизнь останется такой,
Какой была она всегда.

Но ты ведь так не хочешь? Да?
И значит встань скорей с дивана.
Ты же не хочешь чтоб вся жизнь,
Была сплошным самообманом!?

Одна лишь жизнь даётся нам,
Ты проживи её как хочешь.
Но не забудь, что по годам,не судят,
И уважают только тех,
Кто знает толк в своих делах,
И грамотно рассудит.


Рецензии