Бурлящий океан

Картина от автора.))

Бурлящий океан — и мощь и стать,
Отменной красотою покорил опять,
Бескрайностью своею заворожил
И страх перед стихией вселил.

Но каждый день совсем иной,
То яркий, сверкает белизной
И солнце отражающее в нём,
Горит в воде пылающим огнём.

Ночной... Прохлада тихая слегка
И ветер стих, огни виднеются издалека
И воздухом дышать не надышаться,
Не хочется с морем расставаться.

А днём он был совсем чудной
И был он с ветром заводной,
Хлестал ветрищем наотмашь,
Показывая тем самым свой кураж.

Природа постаралась на удивление,
Создать в любви высокое творенье
И восхищает образ волн морских,
Таких бушующих и озорных!

Произвелдение читаю на Ютубе, на своём канале: ГАЛЮШКА!

https://m.youtube.com/channel/UCcfnhXtqNx8c68N3EPMfPqQ/videos


Рецензии