Война вечная-1

Вновь созывается круг
Белых шаманов- откушать.
Бьётся и стонет их друг-
Черный украл его душу.

Брат- он сильнее их всех
Ходит до Третьего Неба.
В войнах его ждал успех
И побежден ещё не был.

Всё ощутили силу и мощь:
С нею Эджен не справился!
На старика спускается ночь-
Плащ его продырявился.

"Учителя надо спасать!"-
Решение принято смело.
Будут на раз вместе камлать
Пока не выпито тело.

Но для начала надо знать
Что вор украл из дома?
Амулет не смогли отыскать
И рог с короны отломан.


Рецензии