Шиза - веник

Зверя - логово, тупого эгоизма,
Как неразорвавшаяся мина,
Эталон наглядного фашизма,
Терпит все родная Украина.

Зло собрав в едино, все, как в веник,
Не оставив радости следа.
Где страною правит шизофреник,
Для страны - огромная беда...

Все порушив, отменив и уничтожив,
Геноцид устроил над страной.
Кто ты? И откуда взялся, боже?..
Болен ты! Лечись и на покой...

От указов, «сдуру» - сердце щемит,
Разыграл гражданскую войну.
Проходимец, враг народа ты, изменник!
Тебе место, путь - на Колыму.

Грянет, все же, год, от ига очищения,
За твои дела - не жить тебе, ни дня!
И в душе лишь чувство отвращения,
От правителя такого, у меня.


Рецензии