Не отрекаются любя...

                "Не отрекаются любя,
                Ведь жизнь кончается не завтра,
                Я перестану ждать тебя,
                А ты придёшь совсем внезапно..."
                Вероника Тушнова

    Не отрекаются, любя,
    Пусть в жизни лишь воспоминанья
    Их и лелея и кляня,
    Я забываю о страданьях...
       Была счастливою на миг,
       Который не остановился...
       Тебя молила и мой крик
       В твоём молчанье растворился...
         Не отрекаются, любя,
         Любовь давала мне надежду -
         Возьмёшь ты за руку меня
         И я уже не буду прежней...
           Не отпускаю я тебя
           И не могу остановиться,
           И не могу найти себя -
           Не закрывается страница...
             Не отрекаются, любя,
             Но вдруг любовь моя устала...
             И отрекаться, не любя,
             Ещё трудней, чем прежде, стало...
            
   


Рецензии