Король и Шут

Аудио https://disk.yandex.ru/d/_vJJhrZyouuhkw

Говорили о нем
его путь вертикален
Коль он Король
и шептали за спиной
жадный и злой
его сердце никогда
не чувствует боль
но взгляд его был печален...

он смотрел
как гурьбой
плясали перед ним Бесом
каждую мелочь сказанную собой
он бы мог прочитать в газетах
нарекали Аполлоном, Геркулесом
его голос на экранах и старых кассетах

Женщины
не ведая лени
дрались за право
встать на колени
друзей было много тАк
что он не помнил
кАк, всех по именам)
Каждый вечер
В гости приглашали
Приходите к НАААМММ!
но он, был не рад..
что его, искали
взгляд

он был печален...

и никто не знал
как его гнал
как бродягой он выходил
и проходил
в рваных лохмотьях дороги
Все они
пробегали мимо
забывая то король, его имя
Обзывали
Легко так
И От малых
до старого люда
Все сквозь зубы цедили
словами не щадили
вытирая ноги кричали
Оборванец!
 -прочь от-сю-да!

Каждый там
чего-то боялся
слыша как
как он смеялся

Да он знал)
кто их кумир
знал Отца
старый завет
Власть
этих монет
С ними дружил весь свет

Но этого вмЕсто
есть мЕсто
НебЕсной
Красоты
и там
общаются
Шуты...


Рецензии
Красиво.

Ветер Свежак   06.11.2017 12:41     Заявить о нарушении