***

Бедра твои начинают дрожать
И мерно вздымается грудь.
Ты сверху, я снизу. И трудно дышать...
Сапоги помогаю стянуть

К тебе прикасаюсь я нежно,
Горячую глажу тебя.
На тело моё ты небрежно
Ложишься, рубашка моя

Дышать тяжелее ты стала,
Тихих стонов уже не скрыть.
И от счастья ты закричала,
Когда банку сумела открыть


Рецензии